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Pérolas de tomate cereja


O nome é chique, "Pérolas de tomates cereja". E ao comer vem à mente a palavra acepipe, iguaria delicada. Mas o feitio é muito simples. E esses tomatinhos recheados com tartare de camarão têm um sabor que é um espetáculo!

Tomates
- 20 unidades de tomate cereja de aproximadamente 2cm de diâmetro (aqueles bem redondinhos).
- Mergulhe os tomates em água fervente por 7 segundos. Pra conseguir esse tempo faça de cada vez apenas a quantidade que sua colher consegue tirar.
- Mergulhe imediatamente os tomatinhos em um recipiente com água gelada. Esse processo faz com que a pele se solte facilmente.


- Com uma faquinha de cozinha bem afiada recorte a tampa do tomate e retire as sementes com um boleador ou uma colher pequena. Retire a pele delicadamente e reserve.

Ingredientes para o tartare
- 150g de camarão cozido no vapor, cortado em pedaços pequeninos.
- 1/2 limão.
- 3 colheres (sopa) azeite.
- 1/2 cebola roxa picadinha.
- 1/2 dente de alho picadinho.
- 1/4 de pimenta dedo de moça picada.
- Salsinha picada.
- Pimenta moída.
- Sal.

- Misture todos os ingredientes para o tartare, acerte o sal e recheie os tomates com cuidado.
- Coloque em uma colher de porcelana, tempere com gotas de azeite, pimenta moida e um pedaço de ceboullete.

O tartare pode ser feito também com atum fresco ou ostras, substituindo os camarões. Também podem ser servidos em uma bandeja, embora sejam mais apropriados para colheres.
Pérolas de tomate cereja Reviewed by vivianne pontes on 07:03 Rating: 5

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