DEGUSTAÇÃO - MENU DE NATAL
Degustação está de volta com uma série de receitinhas fáceis e charmosas para suas comemorações de fim de ano, no melhor estilo "faça você mesmo" sem sofrimento, como manda nossa filosofia.
Vamos começar com um modismo, que não deixa de ser bacana: comidinhas finger-food, para você comer com as mãos e com os olhos!
♥♥♥ Damascos com queijo brie e mini figo português cozido em redução de vinho do porto.
ingredientes:
5 mini figos
10 damascos
queijo brie (o necessário)
200mL de vinho do porto
3 colheres (sopa) de açúcar
preparo:
- Corte os damascos ao meio (cada um vira dois canapés).
- Corte pedacinhos de queijo brie um pouco menores que os damascos.
- Corte o mini figo em 4 e leve ao fogo em uma panelinha com o vinho do porto e o açúcar. Deixe reduzir até virar uma calda grossa.
- Em cada metade de damasco coloque um pedaço de queijo, e por cima um quarto de figo e um pouco de calda.
Você pode servir em colherinhas próprias, ou numa bandeja. Todos os ingredientes podem ser encontrados na Casa Pedro, no Rio.
Vamos começar com um modismo, que não deixa de ser bacana: comidinhas finger-food, para você comer com as mãos e com os olhos!
♥♥♥ Damascos com queijo brie e mini figo português cozido em redução de vinho do porto.
ingredientes:
5 mini figos
10 damascos
queijo brie (o necessário)
200mL de vinho do porto
3 colheres (sopa) de açúcar
preparo:
- Corte os damascos ao meio (cada um vira dois canapés).
- Corte pedacinhos de queijo brie um pouco menores que os damascos.
- Corte o mini figo em 4 e leve ao fogo em uma panelinha com o vinho do porto e o açúcar. Deixe reduzir até virar uma calda grossa.
- Em cada metade de damasco coloque um pedaço de queijo, e por cima um quarto de figo e um pouco de calda.
Você pode servir em colherinhas próprias, ou numa bandeja. Todos os ingredientes podem ser encontrados na Casa Pedro, no Rio.
DEGUSTAÇÃO - MENU DE NATAL
Reviewed by vivianne pontes
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07:28
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