DEGUSTAÇÃO - PASTEIS DE NATA
Faz tempo que não vemos receitas por aqui, né? Mas não existe casa sem comidinhas, e a coluna degustação volta com uma receita adaptada, muito fácil de fazer. Os mais puristas vão dizer que não é pastel de nata. Cadê a nata? Mas vou te dizer, o nome não faz nenhuma diferença no sabor: delicioso!
Receita de marido, André Nogal. E combinaram muito bem com chá, café, puros...
Ingredientes:
- Massa folhada pronta.
- 4 gemas
- 1 caixinha de 200ml de creme de leite
- 5 colheres de sopa de açúcar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo:
Corte círculos de massa folhada, e forre fundo e lateral de forminhas de empada.
Bata as gemas com as 5 colheres de açúcar até dobrar de volume. Adicione o creme de leite. Verta para uma panela e cozinhe em banho-maria até engrossar. Desligue o fogo e deixe amornar. Coloque uma porção dentro de cada forminha, que a encha, mas não demais.
Polvilhe açúcar de confeiteiro com ajuda de uma peneirinha. Asse até dourar.
Receita de marido, André Nogal. E combinaram muito bem com chá, café, puros...
Ingredientes:
- Massa folhada pronta.
- 4 gemas
- 1 caixinha de 200ml de creme de leite
- 5 colheres de sopa de açúcar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo:
Corte círculos de massa folhada, e forre fundo e lateral de forminhas de empada.
Bata as gemas com as 5 colheres de açúcar até dobrar de volume. Adicione o creme de leite. Verta para uma panela e cozinhe em banho-maria até engrossar. Desligue o fogo e deixe amornar. Coloque uma porção dentro de cada forminha, que a encha, mas não demais.
Polvilhe açúcar de confeiteiro com ajuda de uma peneirinha. Asse até dourar.
DEGUSTAÇÃO - PASTEIS DE NATA
Reviewed by vivianne pontes
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